Lionel Messi hizo goles y fue la gran figura ante Alavés

A la Pulga le atajaron un penal en la primera parte, pero en el complemento anotó dos goles para la victoria de Barcelona por 2-0 sobre el conjunto de Zubeldía.
Barcelona sigue dormido, pero tiene a Lionel Messi. El 10 fue clave para ganarle 2 a 0 al Alavés en su cancha, por la segunda fecha de la Liga de España.

La Pulga apareció a los 55 y a los 66 minutos para convertir y conseguir la segunda victoria consecutiva del equipo de Ernesto Valverde en esta temporada.

El club catalán, que hace horas confirmó el fichaje de Ousmane Dembelé, aún no encontró su mejor versión futbolística. Hoy le costó y dependió totalmente del 10, que antes de los goles falló un penal.