Andrés Chávez debutó en el Panathinaikos marcando un gol

El Toro tuvo un gran comienzo en Grecia, ya que anotó un tanto en su primer partido con la casaca del Trébol, en el duelo donde su equipo igualó 1 a 1 ante el Platanias. El ex Boca ingresó desde el banco y 9 minutos después marcó el gol.
Andrés Chávez tuvo su presentación en la Superliga de Grecia y lo hizo con un gol, en el empate entre Panathinaikos y Platanias.

El exdelantero de Boca abrió el marcador con una buena definición cuando se jugaban 27 minutos del complemento, nueve después de haber ingresado a la cancha, mientras que el local, a once del final, puso el 1 a 1 definitivo por Nikos Korovesis.

Panathinaikos comenzó este torneo con dos puntos menos debido a que fue sancionado porque sus hinchas lanzaron una lata de cerveza durante un partido contra el PAOK, en el campeonato pasado.