Mauro Icardi fue clave en el triunfo del Inter

El delantero argentino marcó el camino para la goleada del Nerazzurri por 3 a 0 ante la Fiorentina, que tuvo como titular a Gio Simeone. MI9 fue capitán y anotó un doblete en el Inter. Además, se jugaron otros siete partidos de la Fecha 1.
MI9 celebró convocatoria a la Selección Argentina con dos goles para el Inter.
Inter abrió una nueva temporada de la Serie A con una victoria por 3-0 ante Fiorentina, como local, en un encuentro que tuvo como protagonista principal a Mauro Icardi.

El delantero, convocado por Jorge Sampaoli para las Eliminatorias Sudamericanas, abrió el marcador a los seis minutos, de penal, y luego amplió la ventaja con un cabezazo. Iván Perisic cerró el resultado. En el conjunto visitante hizo su debut Gio Simeone.

Por otra parte, Roma, con Diego Perotti como titular y el ingreso de Federico Fazio en el segundo tiempo, superó por 1 a 0 a Atalanta gracias a un tanto de Aleksandar Kolarov. En el local jugaron Alejandro Gómez y José Luis Palomino.