Goles argentinos en la victoria del Juventus ante París Saint Germain

La Vecchia Signora, con un tanto de Higuaín (titular junto a Dybala), venció en un amistoso por 3 a 2 al PSG, que contó con Di María desde el inicio y los ingresos de Lo Celso y Pastore, autor del segundo gol para el elenco francés.
Tras intensos 90 minutos, la Juventus consiguió quedarse con la victoria por 3 a 2 ante el Paris Saint Germain, y tanto en el resultado como en el desarrollo del encuentro, mucho tuvo que ver la presencia argentina. En el marco de la International Champions Cup, competencia que se lleva a cabo en Estados Unidos, los futbolistas que representan a la Albiceleste dijeron presente en un duelo que, si bien fue de carácter amistoso, no tuvo menos dramatismo.

Por caso, de entrada, el PSG contó con Ángel Di María como titular y la Juve con Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala (también Bentancur, uruguayo ex Boca). Así, luego de que Fideo intentara romper el cero del marcador en Miami Gardens, Florida, fue el dúo ofensivo del elenco italiano el que lo consiguió. El Pipa inició la jugada, tiró una buena pared con la Joya y, tras una floja marca rival, puso el 1 a 0.

En el complemento, ambos equipos realizaron cambios masivos y plantaron equipos casi del todo distintos. Así, Giovani Lo Celso entró en el elenco francés y le puso algo más de ritmo al encuentro.

El empate transitorio llegó de la mano de Guedes para los Parisiens, quien aprovechó una buena asistencia del Fideo (el único que quedó en cancha del primer tiempo, además de Buffon). Esa fue la última acción del ex Rosario Central porque, luego, le dejaría su lugar a Javier Pastore.

Y el Flaco aprovechó el momento y también dejó su marca en el resultado porque, después de que Marchisio pusiera nuevamente al frente a la Vecchia Signora con un golazo, el 10 del PSG apareció y, de cabeza, volvió a empardar la cuestión.

De todos modos, cuando parecía que el encuentro se acababa, Marchisio volvió a ser protagonista y, de penal, le dio el triunfo a la Juve.