Gremio sorprendió a Godoy Cruz en Mendoza y le ganó por la ida de los Octavos

El Tomba no pudo reponerse al gol al minuto de los brasileños y la derrota 1-0 lo dejó muy expuesto para la revancha en Porto Alegre por los octavos de final de la Libertadores. Godoy Cruz reaccionó en el complemento pero no le alcanzo.
Gremio marcó apenas iniciado el encuentro en Mendoza.
Se pusieron en marcha los octavos de final de la Copa Libertadores de América y Godoy Cruz complicó sus aspiraciones al perder como local frente a Gremio por 1-0.

Cuando ni se jugaba un minuto en la provincia de Mendoza, el equipo brasileño llegó al gol que le terminaría dando la victoria por intermedio de Ramiro.

El partido, disputado bajo una intensa lluvia, fue de ida y vuelta y los dos contaron con varias situaciones para convertir. Los arqueros Rodrigo Rey y Marcelo Grohe se destacaron.

La revancha se disputará recién el 9 de agosto y el Tomba estará obligado a ganar en Porto Alegre para que el sueño no termine.