El Seleccionado de Irán consiguió su pasaje para la Copa del Mundo

El Team Melli superó a Uzbekistán por 2 a 0 y logró meterse en el Mundial de Rusia 2018. Con Irán son tres los clasificados a la próxima Copa del Mundo, ya que el anfitrión y Brasil tienen asegurada su participación en el certamen.
El elenco dirigido por Queiroz se quedó con la tercera plaza para Rusia 2018.
La Selección de Irán se convirtió en el primer equipo asiático en sellar su clasificación para el Mundial de Rusia 2018, tras imponerse este lunes por 2 a 0 a Uzbekistán en Teherán.

Los goles del delantero Sardar Azmoun, jugador del Rostov ruso, que abrió el marcador para los locales a los 23 minutos, y de Mehdi Taremi, que estableció, a los 43´ de la parte complementaria el definitivo 2 a 0, sellaron el triunfo de un conjunto iraní, que desperdició un penal a los cinco minutos del segundo tiempo.

Irán logró su cuarta clasificación a la Copa del Mundo, la segunda de manera consecutiva, tras disputar en 2014 el Mundial de Brasil. Además, el conjunto conducido por Carlos Queiroz se conviertió en el tercer país en asegurar su presencia en Rusia tras las plazas obtenidas por el local y por Brasil.