Olimpo superó a Huracán en un duelo clave por la permanencia

El Aurinegro caía como local frente al Globo, que se había puesto en ventaja gracias al tanto de Pussetto, pero con un doblete de Coniglio y un gol de Cabalucci, el elenco bahiense dio vuelta el resultado y lo terminó ganando por 3 a 1.
Olimpo le ganó 3 a 1 a Huracán en Bahía Blanca y salió de la zona de descenso, tras ir abajo en el marcador, por la continuidad de la fecha 27 del torneo de Primera División.

Fernando Coniglio, a los 33´ y a los 38´ de la primera parte, y Rodrigo Cabalucci, a los 41´ del mismo período, marcaron los goles del dueño de casa, mientras que Ignacio Pussetto, a los 7´ etapa inicial, había abierto el marcador para la visita, que se comprometió con los promedios y quedó al borde de la zona roja.

Lucas Villarruel fue expulsado en el complemento para los bahienses por doble amonestación.

Con este resultado, Huracán acumuló cuatro partidos sin ganar en el torneo (un empate y tres derrotas) y quedó a un punto de Temperley, el último equipo de los cuatro que están perdiendo la categoría.