Vélez se impuso ante Tigre y se aleja de la zona de descenso

El Fortín logró una importante victoria por 3 a 0 como visitante frente al Matador y respira tranquilo, ya que se despegó del lote de los que luchan por la permanencia. Domínguez, Vargas y Pavone marcaron los goles para triunfo de Vélez
Vélez superó a Tigre por 3 a 0, en Victoria, en un partido válido por la fecha 27 del torneo de Primera División y quedó casi salvado del riesgo de perder la categoría.

El equipo de Omar De Felippe, con el faro de Mariano Pavone y el acompañamiento de varios pibes que pintan bien, se impuso con absoluta justicia.

Los dos primeros goles comenzaron en los pies de Nicolas Delgadillo (19 años), quien desbordó antes de cada conquista. En la primera cedió para la entrada franca de Nicolás Domínguez (19), cuando iban 34 minutos del primer tiempo, y en el segundo asistió a Matías Vargas (20), a los cinco del complemento. El tercero, ya en tiempo agregado, fue del incansable Pavone, quien llegó a los 10 festejos en el torneo.