Gimnasia derrotó a Colón en Santa Fe y volvió a celebrar

El Lobo se impuso como visitante 2 a 1 frente al Sabalero, en un duelo donde primaron los errores defensivos. Ibáñez marcó en dos oportunidades para el Tripero, mientras que el paraguayo Torres había puesto en ventaja al dueño de casa.
El conjunto platense cortó su racha negativa de cinco derrotas consecutivas.
Gimnasia y Esgrima de La Plata superó como visitante a Colón por 2 a 1, en un partido correspondiente a la Fecha 26 del campeonato de Primera División. El Lobo cortó una racha de cinco derrotas consecutivas, mientras que el Sabalero llegó a cuatro encuentros sin victorias.

El conjunto que encabeza Eduardo Domínguez se adelantó con un tanto de Iván Torres, a los 32 del primer tiempo. El paraguayo aprovechó el error de Maximiliano Coronel en la salida y definió ante la salida desesperada de Alexis Martín Arias.

El empate llegó a los 16 del complemento, por medio de Nicolás Ibáñez, tras un tiro de esquina desde la derecha. Los dirigidos de manera interina por Mariano Messera y Leandro Martini habían superado los 500 minutos sin convertir.

El gol del triunfo también lo anotó el ex Lanús, a los 31 de aquel epílogo. El gran responsable fue Jorge Broun, quien intentó salir jugando y protagonizó un grosero error que terminó con la pelota en los pies del autor del doblete que le dio los tres puntos al conjunto platense.

La caída dejó a Colón con 44 unidades, en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y prácticamente fuera de la pelea por el título. Por el otro lado, Gimnasia acumula 37 y todavía sueña con llegar al segundo certamen continental más importante.