Carlos Tevez convirtió un golazo pero se lo anularon insolitamente

En su regreso al Shanghai Shenhua, luego de un mes y medio sin jugar, el Apache anotó un gol de gran factura, pero el árbitro lo anuló por una supuesto mano de Carlitos que no existió. Fue en el duelo ante Guangzhou R&F que terminó 0 a 0.
Carlos Tevez volvió a las canchas en China luego de un mes y medio afuera por lesión y jugó un buen partido que podría haberse coronado con un golazo que el árbitro le anuló por una mano inexistente.

Carlitos se mostró participativo en los ataque de Shanghai Shenhua y sobre el final del primer tiempo el arquero rival le detuvo un cabezazo sobre la línea. Luego, en el complemento, le cobraron la mano y estalló de bronca.