Barcelona perdió con Málaga y dejó pasar la chance de alcanzar al Madrid

El equipo de Messi perdió 2 a 0 y su panorama en la Liga cambió radicalmente tras la igualdad del Real Madrid y el Atlético Madrid. Neymar vio la roja por primera vez desde que viste la camiseta del Barcelona.
Barcelona perdió con Málaga y dejó pasar la chance de alcanzar al Madrid.
Barcelona desperdició hoy una chance clarísima para subirse a la punta junto al Real Madrid. El equipo de Luis Enrique perdió 2 a 0 con Málaga, de visitante, y parece que la Liga se le escapa lentamente.

El Málaga, que navega en la mitad de la tabla, dio el gran batacazo de la fecha. Los goles los hicieron Sandro Ramírez a los 32 minutos del primer tiempo y Jony a los 90, cuando quedaban segundos para el cierre de la historia.

Cuando quedaban 25 minutos para el final del encuentro, Neymar vio la roja por primera vez desde que viste la camiseta del Barcelona por un duro planchazo a Llorente. Así, no podrá jugar el próximo fin de semana ante la Real Sociedad.