Presencia argentina en la victoria de Málaga ante Las Palmas

Los Boquerones vencieron 2 a 0 a los Canarios en el cierre de la Fecha 23 de la Liga de España y despegaron de la zona de descenso. Demichelis fue titular en los Blanquiazules, logrando su primer triunfo desde que regresó al club andaluz.
Con Micho en cancha, Malaga se alzó con una buena victoria ante Las Palmas.
Málaga consiguió una buena victoria como local 2 a 1 frente a Las Palmas, en el encuentro que puso fin a la Fecha 23 de la Liga de España. Fue el primer triunfo para Martín Demichelis desde su regreso a los Boquerones, donde sumaba dos empates y dos derrotas en la Liga.

El elenco andaluz perdía por el tanto de Mauricio Lemos, que los 19´ de la primera parte, ponía en ventaja a la visita. Pero la alegría le iba a durar poco a los Canarios, ya que el dueño de casa logró rápidamente la igualdad, a los 27´, también del período inicial, a través de Pablo Fornals. El segundo gol del Málaga llegó a diez minutos del entretiempo, por un acierto de Keko para romper el offside de Las Palmas y así asistir a Charles, que marcó el 2 a 1 final y el triunfo que le dio a los Blanquiazules diez puntos de ventaja de la zona del descenso.

Por su parte, Demichelis, cumplió una buena tarea, jugó el partido completo, y cuando el encuentro estaba 2 a 1 a favor de su equipo, estrelló un cabezazo en el travesaño que pudo haber estirado aun mas la ventaja.