TNA: La Unión volvió a perder en el Sur frente a Huracán de Trelew

El Rojo cayó anoche 69 a 66 frente a Huracán en Trelew en el cierre de la gira por el sur de nuestro país. En su regreso, Sergio Ravina fue el goleador de La Unión con 15 puntos. Lisandro Ruiz Moreno volvió a destacarse con 21 puntos.
Caída en el sur para La Unión de Colón.
Huracán de Trelew venció a La Unión de Colón en el Atilio Viglione por 69 a 66 en un partido que se definió sobre el final. El Globo alcanzó su séptima victoria al hilo (la quinta en este 2017) en un encuentro en el que tuvo que trabajar y mucho para poder hacerse del triunfo.

Luego de un comienzo en donde La Unión se hacia fuerte con Mendoza de buen comienzo en tiros de 2 puntos, Huracán tuvo que mover el banco para equipar fuerzas en la zona pintada con Gustavo Acosta quién equilibró la defensa. Sin embargo el aro estaba cerrado para el local que se pudo abrir gracias a la contundencia de Ruiz Moreno. El parcial terminaba 15 iguales gracias al aporte de Ravina por la visita y Juan Coronado en el local quien de poco se convertía en el dueño de los tableros.

En el segundo cuarto Huracán recuperaba la memoria y ponía a correr al equipo gracias a los robos de Laterza y Cosolito. Gracias a ello y con varios puntos de contragolpe construyo una diferencia para cerrar el segundo cuarto en 41-32 para ir al descanso mas tranquilo.

En el tercer cuarto se suponía que el local ampliaría la diferencia pero La Unión se hizo fuerte nuevamente en la zona pintada con un quinteto en cancha de altura. Allí aparecieron los goles de Brown y Cabezas, mas la buena mano de Buendía desde línea de 3. Por Huracán Melo contestaba con penetraciones y Hill se mostraba como eje de ataque junto a Coronado. 56-53 para El Globo y a definir en el último.

El parcial final fue tanto a tanto, pese a que Huracán no fue superado en el score. Lisandro Ruiz Moreno haciéndose cargo de diseñar los ataques junto a Laterza fue contundente como también lo fue Coronado en los rebotes. Sobre el final sendas volcadas del Venezolano y de Hill sellaron el final a favor de los locales quienes llegan a la séptima victoria al hilo y se posicionan mejor de cara al futuro. 69 a 66 para El Huracán de Cristian Santander que goza de buena salud.