Con el aporte de Brussino, Dallas aplastó a los Lakers

El argentino, que no tiene muchos minutos en Dallas, ingresó en el último cuarto de un partido definido y anotó 8 puntos. A Brussino le dieron una oportunidad y mostró algo de su talento en la peor derrota de la historia de los Lakers.
Esos ocho puntos son la máxima anotación de su carrera en la NBA para Brussino.
Dallas Mavericks y Nicolás Brussino tuvieron un feliz domingo. Los texanos metieron una aplastante victoria en casa, 122-73 ante Los Angeles Lakers, y el escolta de Cañada de Gómez logró su mejor registro en la liga. Fueron 8 puntos, con 1-2 dobles y 2-3 triples, más dos rebotes en 12m. La marca previa era de 5 tantos (en tres oportunidades).

Así como de un lado fue todo positivo, del otro fue lo contrario, ya que la diferencia de 49 representa la peor derrota en la historia de los Lakers. Anteriormente, las peores caídas de los angelinos fueron por 48: el 6/3/2014 ante los Clipeprs (142-94) y el 28/3/2016 frente a Utah (123-75).