Chacarita superó a Juventud Unida de Gualeguaychú y se acercó a la cima

El Funebrero venció como visitante 3 a 2 al Decano, que no levanta y se ubica en el penúltimo lugar de la tabla. Por su parte, Chaca alcanzó los 30 puntos e igualó la línea de Argentinos, quedando a cinco del líder, Brown de Puerto Madryn.
el Funebrero lo dio vuelta ante el León de Gualeguaychú y sigue dando pelea.
En el encuentro que le dio continuidad a la decimonovena fecha del torneo de la B Nacional, Chacarita consiguió una importante victoria en su visita a Juventud Unidad de Gualeguaychú, y se impuso por 3 a 2.

A los dos minutos, el local se puso en ventaja por intermedio de Emiliano Capella, mientras que el Funebrero lo dio vuelta por Rodrigo Salinas (PT 19) y Diego Rivero (PT 36).

El Juve logró empatarlo con otro gol de Capella cuando comenzó el complemento, en tanto que Elías Alderete (ST 10) le puso cifras definitivas al encuentro.

Con el triunfo, Chacarita, que terminó con 10 por la expulsión de Brian Cucco (ST 28), suma 30 unidades y alcanzó en la segunda posición a Argentinos, que juega mañana. Juventud Unida, por su parte, está penúltimo con 15.