España: Dos goles de Messi en el triunfo del Barcelona ante Osasuna

El conjunto de Luis Enrique, que había empatado sus últimos tres partidos, derrotó 3 a 0 como visitante a Osasuna en un encuentro correspondiente a la 15° fecha de la Liga de España. El rosarino hizo dos goles. El otro fue de Luis Suárez.
El Barcelona se reencontró con la victoria en La Liga, después de tres empates consecutivos, al superar a Osasuna en El Sadar tras no poder con los locales en la primera parte pese a tener claras ocasiones y sentenciar un 3-0 en la segunda mitad con un gran Lionel Messi.

El equipo catalán aprovechó la profundidad de Jordi Alba para romper el orden defensivo de Osasuna y solventar el partido en Pamplona con un gol del uruguayo Luis Suárez y dos del argentino Lionel Messi.

Con este resultado, Barcelona alcanzó los 31 puntos y quedó a tres del Real Madrid, que recibirá desde las 16.45 al Deportivo La Coruña.