Brooklyn derrotó a Phoenix y logró su primera victoria como visitante

Con Luis Scola en cancha, los Nets se impusieron por 122 a 104 frente a los Suns, y consiguieron por primera vez en la temporada un triunfo fuera de casa. Luifa jugó 13 minutos y 32 segundos para Brooklyn, cosechando 10 puntos y 5 rebotes.
Buena labor de Luifa en el triunfo de los Nets como visitantes.
Rondae Hollis-Jefferson logró su mejor estadística de la campaña, con 20 puntos, y capturó 13 rebotes para que los Nets de Brooklyn consiguieran su primer triunfo como visitante de la temporada, al aplastar el sábado 122-104 a los Suns de Phoenix.

Los Nets tenían apenas una ventaja de 102-100 con 4:16 minutos por jugarse, pero anotaron los siguientes 17 puntos del partido, incluidos tres con un disparo largo de Brook López que colocó el encuentro en 113-100 a 1:47 minutos del final.

Trevor Booker añadió 19 unidades y ocho rebotes, mientras que Sean Kilpatrick totalizó 19 tantos y nueve balones capturados frente a los tableros por los Nets. Joe Harris obtuvo también 19 puntos. También por Brooklyn, Luis Scola contribuyó con 10 puntos (2-3 en dobles y 2-2 en triples) y cinco rebotes en 13'32". Además, perdió una pelota e hizo un foul.

T.J. Warren registró 18 unidades por los Suns. Jared Dudley agregó 17 como reservista y Alex Len terminó con 11, además de interceptar 10 rebotes.