Rugby: Histórica victoria de Irlanda sobre los All Blacks

Los irlandeses se impusieron por 40 a 29 a Nueva Zelanda, en Chicago, y terminaron con la seguidilla récord de 18 triunfos consecutivos que tenían los neozelandeses. Los europeos le ganaron a los oceánicos por primera vez en la historia.
Histórica victoria de Irlanda sobre los All Blacks.
Irlanda consiguió un triunfo histórico. La selección irlandesa de rugby se impuso por 40 a 29 a Nueva Zelanda, en el estadio Soldier Field de Chicago, Estados Unidos, y cortó con la racha histórica de 18 triunfos consecutivos que tenían los All Blacks. Los europeos le ganaron a los oceánicos por primera vez en su historia.

El primer tiempo terminó a favor de los irlandeses por 25-8, con tries de Jordi Murphy, Christiaan Johan Stander y Conor Murray. El único try de los neozelandeses fue de George Moala.

En la segunda mitad, Nueva Zelanda achicó la distancia con tries de Thomas Tekanapu Rawakata, Ben Smith y Scott Barrett, pero Irlanda logró imponerse gracias a los de Simon Zebo, Conor Murray y Robbie Henshaw.

Finalmente, el marcador terminó 40-29 a favor de los irlandeses, que vencieron por primera vez en la historia a los All Blacks y cortaron su histórica racha de 18 triunfos consecutivos. La última derrota de los neozelandeses había sido ante Australia por 27-19, en agosto de 2015.