Gol argentino en el triunfo de la Roma ante Palermo

La Loba goleó 4 a 1 al Rosanero en el estadio Olímpico de Roma por la Fecha 9 de la Serie A. El ex Boca Leandro Paredes anotó el segundo tanto del conjunto de la capital, que con esta victoria se ubicó a dos unidades del líder Juventus.
Roma superó por 4 a 1 a Palermo en condición de local y se ubicó a dos unidades de Juventus, el único puntero del calcio italiano. El volante argentino Leandro Paredes anotó un tanto de tiro libre para el elenco capitalino.

El ex Boca aprovechó su gran pegada y una falla del arquero visitante para marcar el segundo tanto del duelo a los 6 minutos del complemento, luego del tanto de Mohamad Salah (PT 31´). Edin Dzeko (ST 23´) estiró la ventaja, Robin Quaison (ST 35´) descontó y Stephan El Shaarawy (ST 37´) selló el 4 a 1 en el Olímpico.