B Nacional: En Corrientes, Juventud Unida de Gualeguaychú festejó por primera vez

El elenco entrerriano venció por 3-1 a Boca Unidos en Corrientes, tras dar vuelta el resultado parcial en un partido válido por la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.
Juventud Unida de Gualeguaychú festejó por primera vez.
Con dos goles de Alexis Blanco y uno de Javier Velázquez en el descuento, Juventud Unida revirtió el marcador que dominaba Boca Unidos desde los 10 minutos del segundo tiempo gracias a un tanto de Michael Hoyos.

Con esta derrota el equipo de Omar Labruna permanece en la décima posición de la tabla con ocho puntos, idéntica suma que Juventud Unida, pero que quedó en la 16ª ubicación por diferencia de gol.

- Síntesis -
Boca Unidos: Ojeda; Bravo, Ortiz, Alloco y Ricardone; Hoyos, Ramírez, Fabro y Herrera; Terzaghi y Nieto. DT: Omar Labruna.

Juventud Unida: De León; Vocos, Capella, Impini, Martinich; Larrea, Max, Castellano y Ada; Blanco y Vela. DT: Norberto Acosta.

Goles ST: 10m. Michael Hoyos (BU); 32m. y 35m. Alexis Blanco (JU), y 48m. Javier Velázquez (JU).

Cambios: ST, 8m. Exequiel Naresse por Leandro Larrea (JU). 11m. Diego Galeno por Terzaghi (BU) 18m. Franco Cángele por Federico Nieto (BU), 23m. Pablo Vergara por Martín Fabro (BU); 23m. Javier Velázquez por Marcelo Castellano (JU). 30m. Renzo Tesuri por Gastón Ada (JU).

Incidencia: expulsado Germán Herrera (BU) por doble amonestación a los 13m del ST.

Estadio: Complejo deportivo Leoncio Benítez de Boca Unidos (Corrientes).

Árbitro: José Sandoval.