Guillermo Brown de Puerto Madryn se impuso ante Argentinos en La Petrnal

La Banda venció 2 a 0 al Bicho en el Diego Armando Maradona y se acercó a los puestos de ascenso. Figueroa y Strada marcaron los tantos para la victoria del conjunto de Puerto Madryn, que tuvo el debut de Gastón Esmerado como flamante DT.
Guillermo Brown sumó tres puntos importantes ante el Bicho en La Paternal.
Guillermo Brown de Puerto Madryn derrotó 2 a 0 como visitante a Argentinos Juniors, en el estreno de su Gastón Esmerado como entrenador de la Banda, en un encuentro válido por la Fecha 8 de la Primera B Nacional, donde los goleaadores del encuentro fueron Con goles de Figueroa y Strada,

El delantero Tobías Figueroa anotó el primer gol del cotejo, a los 20 minutos del primer tiempo, y el volante Román Strada metió el segundo, a los 4´. del complemento.

Con este éxito, el elenco sureño tomó aire en su objetivo por mantener la categoría y arribó a las 9 unidades, al tiempo que el conducido por Gabriel Heinze se quedó apenas en 7.

La visita tuvo como clave su efectividad para encaminar el juego, con dos contras liquidó la historia y le sacó el provecho máximo a las distracciones del fondo local.

De hecho, sus delanteros la metieron cada vez que se enfrentaron al arquero Emanuel Trípodi, que nunca respondió positivamente frente a las circunstancias, a diferencia de Andrés Mehring.

Sin dudas, el golpe anímico para el Bicho fue fuerte y no reaccionó ante el 0-2, contra un rival que se mantuvo ordenado y aferrado a su ventaja.

En la próxima jornada, Argentinos Juniors visitará a All Boys, mientras que Guillermo Brown de Puerto Madryn recibirá a Instituto de Córdoba. Ambos encuentros se celebrarán el próximo jueves.