Con presencia argentina en la red el Inter empató ante Palermo

El Neroazzurro, con Icardi (convirtió un gol) y Banegas como titulares, y Palacio y Carrizo en el banco; caía como local ante el Rosanero, que se había puesto en ventaja con el tanto de Rispoli, pero Mauro anotó y puso el 1 a 1 definitivo.
El delantero rosarino apareció para poner el empate como resultado final.
El goleador argentino Mauro Icardi reaccionó a tiempo y le permitió al Inter restacar un punto en el 1-1 contra Palermo como local en el duelo válido por la segunda fecha del calcio italiano.

El rosarino fue titular al igual que el mediocampista Ever Banega y convirtió su primer tanto en el certamen a los 28 minutos del complemento.

El visitante ganaba de la mano de Andrea Rispoli, que marcó a los 3 del segundo tiempo. En el juego, el Neroazzurro sigue en deuda y por eso no eludió los silbidos de su público.