Bélgica goleó a Hungría y se metió en Cuartos de la Euro 2016

Los Diablos Rojos ya están entre los ocho mejores equipos de la Eurocopa Francia 2016 y lo consiguieron con un gran triunfo por 4 a 0 frente a los Magiares. Ahora, los belgas deberán enfrentar en Cuartos de Final a Gales.
Paliza de los Diablos Rojos a los Magiares para lograr el pase a Cuartos.
Bélgica se hizo con la victoria por 4 a 0 ante Hungría y de esta manera conquistó su boleto para los cuartos de final de la Eurocopa 2016 que se disputa en Francia.

El conjunto dirigido por Wilmots abrió la cuenta temprano, a los 10' del primer tiempo de la mano de Toby Alderweireld, pero le costó cerrar el trámite.

Recién los 33' del complemento Michy Batshuayi iba a concretar el gol para estirar la ventaja, un minuto más tarde aparecería Eden Hazard y a los 46' de la etapa final llegaba el turno de Yannick Ferreira Carrasco para terminar de vapulear a su rival.

Así, luego de la mayor goleada (hasta ahora) de la competencia europea, se enfrentarán el viernes 1 de Julio desde las 16 ante Gales por un lugar entre los cuatro mejores seleccionados del Viejo Continente.