Alemania y Polonia ganaron sus partidos y están en Octavos de la Euro 2016

Por la Fecha 3 del Grupo C, el campeón mundial venció 1 a 0 a Irlanda del Norte, y los polacos hicieron lo propio ante Ucrania también por la mínima. logrando sellar el pase a la segunda fase, mientras que los Norn Irons deberán esperar.
Las Águilas quedaron punteros en el Grupo C por diferencia de goles.
Alemania, que venció 1a 0 a Irlanda del Norte, y Polonia, que consiguió el mismo resultado ante Ucrania, en partidos de la última jornada del Grupo C, se clasificaron para los Octavos de Final de la Eurocopa, mientras que Irlanda del Norte finalizó tercera y Ucrania queda eliminada.

Alemania pasó como primera, con siete puntos, por su mejor diferencia de goles (+3) con respecto a Polonia (+2), que también sumó siete puntos y es segunda. Irlanda del Norte es tercera, con tres puntos, y deberá esperar para saber si puede estar en la siguiente ronda. Ucrania queda eliminada sin sumar ningún punto.

El gol de la victoria de Alemania, en partido disputado en el estadio Parque de los Príncipes de París, lo anotó Mario Gómez en el minuto 30 del primer tiempo.

El tanto del triunfo de Polonia ante Ucrania, en encuentro disputado en Marsella, lo firmó Jakub Blaszczykowski en el minuto 9´ del complemento.