Los Andes e Instituto igualaron sin goles

El Milrayitas no pudo en su estadio frente a la Gloria y terminaron igualando 0 a 0. Con este resultado el elenco cordobés sigue en lo más bajo de la tabla de posiciones, con sólo 15 unidades. Mientras que Los Andes quedó con 27 puntos.
Instituto, con 10 hombres, empató contra Los Andes en Lomas de Zamora.
Los Andes e Instituto empataron 0 a 0 por la Fecha 20 de la Primera B Nacional, en un discreto encuentro que se desarrolló en estadio Eduardo Gallardón, donde los cordobeses necesitaban sumar de a tres para salir del fondo de la tabla

La Gloria arrancó mejor el partido, presionando arriba y con más intenciones de generar peligro en el arco rival, pero con el correr de los minutos se fue apagando y con él, el partido.

En el segundo tiempo, Los Andes tomó las riendas del protagonismo y estuvo más cerca de quedarse con el triunfo. Sobre todo después de la expulsión del arquero Hoyos, a los 28 minutos de esa etapa.

El resultado fue un aburrido 0 a 0 que le duele más a los de Córdoba, teniendo en cuenta que permanecen en el último lugar, a falta de sólo una fecha para que termine el torneo.