El gol de Bou no le alcanzó a Racing que cayó ante Defensa y Justicia

El Halcón venció a la Academia 2 a 1 en Florencio Verela. Todos los goles llegaron en el complemento, Martínez, a los 11´, y Bordagaray de penal, a los 25´, anotaron para el local, mientras que, a los 33´, la Pantera descontó para Racing.
Defensa y Justicia derrotó a Racing por 2 a 1, en un encuentro que se jugó en Florencio Varela y le dio continuidad a la decimoquinta fecha del torneo de Primera División.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo y fue Tomás Martínez el encargado de abrir el marcador con un golazo desde afuera del área a los 11´. En tanto, a los 25´, Fabián Bordagaray aumentó de penal.

Gustavo Bou descontó a los 33´ con una linda definición y la Academia fue en busca del empate en el final, pero el Halcón logró contener los ataques desesperados y festejó ante su gente.

Racing se quedó en los 21 puntos y deberá transitar otra semana de incertidumbre sobre la continuidad de Facundo Sava. Defensa, por su parte, llegó a las 24 unidades y redondea un buen campeonato.