Huracán y Unión repartieron puntos en Parque Patricios

En el día del regreso de Toranzo luego de su operación, el Globo igualó 1 a 1 en su estadio ante el Tatengue. Espinoza abrió la cuenta para el Quemero, a los 30´ del primer tiempo, y Riaño emparejó el marcador a los 46´ del mismo período.
Huracán empató 1 a 1 ante Unión en uno de los partidos correspondientes a la decimoquinta fecha del Torneo de Primera División. El equipo que dirige Eduardo Domínguez no pudo hacer valer la localía frente al Tatengue y terminaron repartiendo puntos. Los goles de la noche fueron obra de Cristian Espinoza y Claudio Riaño.

Ambos gritos tuvieron lugar en la primera mitad del encuentro. Primero llegó el tanto de Espinoza que encontró una pierna en su camino al arco y se desvió, dejando descolocado a Nereo Fernández. El empate llegó cuando restaba muy poco para el entretiempo tras una buena jugada de Malcorra que definió Riaño.

Pero la nota destacada de la noche estuvo en el regreso de Patricio Toranzo que volvió a sumar minutos tras el accidente que sufrió en Venezuela el último 10 de febrero. El Pato emocionó a propios y extraños cuando ingresó a los 33 minutos del complemento en reemplazo de Daniel Montenegro.