San Lorenzo se despidió de la Libertadores con empate ante la Liga de Quito

En el Nuevo Gasometro,el Ciclón igualó 1-1 ante el conjunto ecuatoriano. Cevallos anotó para la visita, mientras que Ávila hizo el tanto local. El equipo de Boedo se despidió del certamen sin poder ganar.
San Lorenzo se despidió de la Libertadores con empate.
San Lorenzo se despidió este martes por la noche de la edición 2016 de la Copa Libertadores con un pálido empate 1 a 1 ante la Liga de Quito de Ecuador, en la última fecha del grupo 6.

El conjunto ecuatoriano se puso en ventaja con el gol marcado por el defensor José Cevallos al minuto del segundo tiempo, pero el "ciclón" igualó con un tanto de Ezequiel Avila, a los 35 del mismo período.

Con este resultado las posiciones del Grupo 6 las lideró Toluca con 13 puntos, luego se ubicó Gremio de Brasil con 11 y finalmente San Lorenzo y Liga de Quito, ambos con 4.