Juventus aplastó al Palermo y quedó a unpaso del titulo

Vecchia Signora goleó 4 a 0 al Rosanero y llegó a los 79 puntos, quedando como el líder absoluto de la Serie A. En la Juve se produjo el regreso de Dybala, que no jugaba desde el 20 de marzo, cuando se desgarró en el duelo ante Torino.
Juventus goleó con claridad al Palermo y acaricia el Pentacampeonato.
El líder Juventus, que presentó el regreso del argentino Paulo Dybala tras una lesión muscular, goleó hoy a Palermo 4 a 0 en Turín y encadenó su séptima victoria seguida, lo que le permitió tomar nueve puntos de distancia sobre el escolta Napoli cuando restan 15 por disputar en la Serie A del fútbol italiano.

El cordobés, que no jugaba desde el 20 de marzo cuando sufrió un desgarro en el isquiotibial derecho durante el clásico con Torino, no marcó goles y fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo con gestos de inconformismo por su actuación personal.

Sin embargo Juventus, que acumula un invicto de 23 partidos (22 triunfos), pudo suplir su bajo rendimiento y aseguró los tres puntos con goles del alemán Samir Khedira, a los 10´ del primer tiempo, el francés Paul Pogba, a los 26´ de la segunda mitad, el colombiano Juan Cuadrado , a los 29´ de la misma etapa y Simone Padoin, a los 45´ del complemnto.

La Vecchia Signora, tetracampeón vigente del fútbol italiano, dio así un nuevo paso hacia la conquista del quinto Scudetto en fila, al capitalizar la caída de Napoli ante Inter (0-2) en la jornada de sábado.

Palermo, que alineó al cordobés Franco Mudo Vázquez entre sus titulares, se mantuvo en zona de descenso con la derrota, en el penúltimo lugar con 28 unidades, a tres de Carpi, que con la goleada de ayer ante Genoa, quedó en puestos de salvación.

Por su parte, Francesco Totti rescató un empate para Roma en el campo del Atalanta al anotar el 3-3 en el minuto 40 del segundo tiempo, en un partido en el que el local comenzó perdiendo 0-2 y remontó hasta el 3-2, antes de recibir la diana del histórico capitán de los romanos.