Un error del argentino Marchesín le costó al Santos Laguna el pase a la Final

El América de México venció 1 a 0 al Santos Laguna en la Semifinal de la Concachampions con el gol convertido por Michael Arroyo, pero fundamentalmente, gracias al arquero de los Guerreros, Agustín Marchesín, que cometió un error insólito.
El América de México se metió en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras superar por 1 a 0 a Santos Laguna con gol de Michael Arroyo a los 12 minutos del primer tiempo extra, luego de una floja respuesta de Agustín Marchesín ante el tiro libre de ecuatoriano.

El ex Lanús, que fue de la partida junto a Carlos Izquierdoz y Diego González, los tres ex Lanús, había tenido una destacada actuación a lo largo de todo el partido, pero en su único fallo le permitió el triunfo a las Águilas, que tienen a los argentinos Paolo Goltz, Darío Benedetto y Rubens Sambueza.

En la otra semifinal, Tigres venció a Querétaro por 2 a 0 con un doblete del francés Andre Pierre Gignac y será rival de América en la final que otorga un boleto al Mundial de Clubes.

El mensaje del arquero argentino en su cuenta de Instagram

Agustín Marchesín Fútbol Internacional Liga de Campeones de la Concacaf Santos Laguna