Brown lo dio vuelta y derrotó a Nueva Chicago

El Tricolor de Adrogué se impuso por 2 a 1 en Mataderos ante el Torito, que comenzó ganando con el tanto de Guerra, hasta que Orona marcó el empate para la visita y en el segundo minuto de descuento Barbosa le dio el triunfo a Brown.
El Tricolor se llevó un agónico triunfo de Mataderos.
Nueva Chicago tuvo la inmejorable oportunidad de dejar atrás la derrota en el clásico ante All Boys cuando a los 44 minutos del segundo tiempo le cobraron un penal a favor ante Brown de Adrogué con el marcador 1 a 1. Sin embargo, el destino terminó dándole la espalda al Torito e inexplicablemente acabó lamentando una dolorosísima derrota por 2 a 1.

Es que el remate de Nicolás Giménez salió desviado y un minuto después el árbitro Nicolás Lamolina sanció penal para el visitante. De repente, de quedarse con una agónica victoria el equipo de Mataderos pasó a estar contra las cuerdas de nuevo.

Joel Barbosa convirtió para poner el 2 a 1 en favor de Brown y Chicago apenas tuvo tiempo para sacar de la mitad de cancha. Una durísima derrota para el Torito, cuyo entrenador, Andrés Guglielminpietro, está en la cuerda floja.