Copa Libertadores: Insólito error de la organización en el partido del San Pablo

En su visita al Trujillanos, al equipo de Bauza le salió todo mal. Empató un partido que debía ganar y en vez de las estrofas de la canción patria brasileña le pusieron la de Argentina.
San Pablo no tuvo su mejor día en su visita al Trujillanos de Venezuela. Por la Copa Libertadores, el equipo brasileño de Edgardo Bauza apenas pudo rescatar un punto y quedó complicado en busca del pase a los octavos de final. Para colmo, en el estadio los recibieron de una manera especial: los venezolanos se equivocaron y pusieron el himno en lugar del de Brasil.

La equivocación no pasó desapercibida en los jugadores del conjunto paulista, que se miraron sorprendidos y rápidamente se movieron en la fila mientras sonaban las estrofas de la canción patria argentina. Entre los once titulares estaba Ricardo Centurión, pero el ex Racing, no cantó el himno.

El partido finalmente terminó 1-1. Rubén Rojas adelantó a los locales a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Paulo Enrique Ganso igualó apenas dos minutos después. Con el empate, los del Patón quedaron con apenas dos unidades en tres encuentros.