Goles argentinos en el triunfo de Inter sobre Palermo

El Nerazzurri, con los tantos de Icardi, Ljajic y Perisic, venció 3 a 1 al Rosanero, que descontó gracias al gol de Vázquez. Carrizo y Palacio fueron titulares en el Inter, que con este triunfo sigue en zona de ingreso a la Europa League.
Inter venció a Palermo por 3 a 1 en un entretenido partido de ida y vuelta, con goles de los argentinos Mauro Icardi y Franco Vázquez de cada lado. Adem Ljajic e Ivan Perisic marcaron los restantes.

El ex jugador del Barcelona marcó el 2 a 0 a los 23 minutos para el equipo de Milán, que busca volver a los puestos más altos de la tabla. Por su parte, cuando se acababa la primera mitad, el Mudo descontó para la visita para permitirle seguir soñando.

De esta forma, el equipo de Milán llega a los 51 puntos e integra los puestos de preclasificación para la Europa League, mientras que Palermo lucha por escaparle al descenso.