Juventud Unida le ganó a Brown y cortó la mala racha

Con un doblete de Fabricio Lenci, el elenco de Gualeguaychú superó 2-1 en su estadio a Guillermo Brown de Puerto Madryn, que buscaba treparse a la punta, y volvió a ganar luego de dos derrotas consecutivas.
Juventud y un valioso triunfo. (Foto: Diario El Día)
El equipo de Norberto Acosta obtuvo una importante victoria en su casa ante Guillermo Brown de Madryn por 2 a 1. Dos goles de Fabricio Lenci, uno en cada tiempo. Descontó Mauro Fernández a los 33 minutos del complemento.

El Decano abrió el marcador en un momento clave del juego, cuando Brown era dominador y creador de las mejores jugadas. Incluso, en un ataque de los patagónicos, una pelota se estrelló en el travesaño del arco de Lucas De león. Juventud mostraba muchas dudas y el gol a los 36 minutos de la primera parte le dio el respiro necesario al equipo de Acosta para llegar al cierre de la primera parte ganando con la mínima ventaja. A los 17 del complemento, Lenci volvió a lucirse para encaminar a su equipo hacia una victoria, pero a los 33 apareció Mauro Fernández para meterle presión a Juventud.