Rosario Central comenzó ganando y quiere dar pelea

En el Gigante de Arroyito, el Canalla venció 1-0 a Godoy Cruz de Mendoza con gol de Delgado. El elenco del Chacho Coudet, que viene de ser gran protagonista en 2015, intentará pelear el título y dar batalla en la Libertadores.
sario Central debutó con un triunfo en el Gigante de Arroyito, al vencer por 1-0 a Godoy Cruz. El único tanto del partido lo marcó César Delgado.

En un estadio sumamente colmado, el Canalla, que no contó con Marco Ruben debido a una tendinitis en su tobillo, fue superior en todo momento y encontró el gol en el primer tiempo, cuando un lateral conectó la cabeza del Chelito.

El equipo de Coudet pudo haberlo liquidado en múltiples ocasiones en el segundo tiempo, pero la figura de Rodrigo Rey impidió que eso pasara, y de esta forma, arrancó con el pie derecho en la Zona A del Torneo de Primera División 2016.