Atlético Paraná venció a la reserva de Colón en Santa Fe

El Decano jugó esta tarde dos partidos de 35 minutos frente a la Reserva Sabalera. En el primero ganó el equipo de barrio San Martín 2 a 1 mientras que en el restante igualaron 1 a 1. Ftacla, Eker y Rencéz anotaron los goles del Gato.
ARCHIVO.
Fuente: Facebook Matías Serrano ( Radio La Voz)

El elenco de barrio San Martín continúa con su preparación para la temporada 2016 de la B Nacional y en esta calurosa tarde de miércoles jugó dos nuevos amistosos de 35 minutos en la vecina capital. Fue en en el predio que el Sabalero posee a la vera de la autopista Santa Fe-Rosario.

En el primer partido Atlético Paraná finalizó ganándole a Colón por 2 a 1 .los goles del felino los anotaron Diego Ftacla (ingresó x Aguirre) y Alexis Ekkert de penal. consigna Matias Pelado Serrano en su cuenta de Facebook

Edgardo Cervilla paró la siguiente alineación: Federico Cosentino; Leonardo Morales, Diego Reynoso, Fede Cordoba, Martin Galli ; Pablo Vercellino, Pablitoo Lencioni, Jonatan Belforte, Ale Ekkert ; Enzo Noir y Santiago Aguirre.

Luego, en el segundo amistoso, Atlético y Colón empataron 1 a 1. .El gol Rojiblanco lo anotó Guido Rancez y el conjunto de nuestra ciudad formó con: Emilio Crusat; Sergio Modon, Tomás Machado, Maxi Piris; Sebastian Caballero, Gonzalo Cozzoni, Guido Rancez, Lisandro Alzugaray; Rodrigo Gutierrez y Checo Chitero.