Liga de Desarrollo: Sionista perdió frente a San Lorenzo

El Centro Juventud Sionista no logró alcanzar un buen rendimiento en el encuentro disputado en el estadio Moisés Frésler, donde cayó ante el Azulgrana por 74 a 68. Ahora, Sioni acumula un record de dos partidos ganados e igual perdidos.
Sioni nunca pudo dominar el encuentro y cayó ante el Ciclón.
El Centro Juventud Sionista no jugó bien y aunque en varias ocasiones estuvo a tiro, durante todo el partido la remó de atrás, y finalmente cayó como local, por 74 a 68, frente a San Lorenzo en partido correspondiente a la Liga de Desarrollo.

Con la derrota, el equipo paranaense tiene un record de dos cotejos con triunfos e igual cantidad de caídas. Leandro Cerminato con 20 puntos fue el goleador del ganador y del partido; mientras que Matías Solanas se destacó con 17 en el equipo entrerriano.

Luego de un buen comienzo de la visita (0 a 4), Sioni reaccionó y con un parcial de 6 a 0 revirtió rápidamente el marcador, pero el tiempo muerto solicitado por el entrenador de San Lorenzo dio sus frutos ya que su equipo reaccionó y recuperó la línea (7 a 12). El CJS se durmió y el que tuvo que pedir minuto fue su director técnico. Lamentablemente, no cambió el panorama y la máxima en el cierre del cuarto inicial para los visitantes se estiró a 13 (12 a 25).

En el reinicio a los dos les costaba convertir, pero una mejoría en defensa y un poco más de efectividad le permitió (promediando el chico) a Sionista acortar la diferencia a 7 (20 a 27).

Los bonaerenses se quedaron sin gol y su rival ganó en confianza y se puso al acecho (23 a 27). Sin embargo, en el epilogo los visitantes estuvieron mejor y se fueron en ganancia al descanso largo (29 a 37).

San Lorenzo siguió marcando supremacía en el inicio del complemento y se alejó a 15 (33 a 48), mientras que el elenco paranaense se apuraba, carecía de ideas a la hora de atacar y defendía bien. No obstante, en una ráfaga los locales se metieron en partido (44 a 52).

Con todo por definirse y con el dueño de casa motivado por la arremetida se arribó al último cuerto (49 a 56). Allí, por varios minutos, estuvieron más que erráticos. La circunstancia favoreció a la visita que permanecía al frente y con el reloj corriendo (50 a 60).

Promediando el período final, Sionista nuevamente ajustó en defensa y achicó a 5 (55 a 60). Luego el trámite cayó en un pozo profundo y los visitantes se seguían beneficiando (57 a 64), ya que restaba menos.

En el cierre del encuentro el esfuerzo de los locales no alcanzó y los visitantes se quedaron con un importante triunfo.