España: Messi marcó tres goles en el triunfo de Barcelona

La Pulga fue la gran figura de su equipo, que ganó 4-0 como local al Granada. El restante tanto lo hizo Neymar. El conjunto de Luis Enrique volvió a la punta de la Liga Española.
La Pulga volvió a ser la gran figura del equipo que dirige Luis Enrique, mientras que Neymar marcó el tanto restante. El rosarino abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo, extendió la diferencia a los 14 y cerró su cuenta a los 13 del complemento. El brasileño le puso la frutilla al postre a siete del final.

El triunfo dejó a Barcelona en lo más alto de la tabla de posiciones con 42 puntos, uno más que Atlético de Madrid en igual cantidad de compromisos. El Colchonero mañana visitará a Celta, pero el blaugrana tiene un encuentro pendiente frente a Sporting Gijón, cuando disputó el Mundial de Clubes.