Atlético de Madrid igualó por la Copa del Rey en el debut de Kranevitter

Por el primer juego de Octavos de Final de la Copa del Rey, Atlético Madrid igualó 1-1 de visitante ante el Rayo Vallecano. Se destacaron los estrenos de Matías Kranevitter y Augusto Fernández, los dos refuerzos.
Atlético de Madrid igualó en el debut de Kranevitter.
Atlético de Madrid, en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey rescató un empate 1-1 en su visita a Rayo Vallecano, en un partido que marcó el estreno de dos flamantes incorporaciones en el conjunto colchonero: Matías Kranevitter y Augusto Fernández.

En Vallecas, el conjunto Paco Jémez se puso en ventaja con gol de Nacho Martínez. Saúl, a los 22 de la segunda mitad, convirtió el 1-1 definitivo para esta serie cuyo desquite se disputará el miércoles próximo en el Vicente Calderón.

Para este encuentro, el DT Diego Simeone dispuso reservar a los titulares con miras a la próxima fecha de la Liga de España, en la que Atlético Madrid es líder, y presentó una formación alternativa. Kranevitter jugó los 90 minutos y participó en el comienzo de la jugada que derivó en el gol 'colchonero'; Augusto Fernández fue reemplazado por Luciano Vietto a los 12 de la segunda parte. Por su parte, Ángel Correa permaneció entre los suplentes en el Aleti.