Messi celebró 500 partidos en Barcelona con una goleada ante Betis

El elenco catalán venció 4-0 a Betis en un encuentro histórico para el rosarino, que marcó el segundo tanto. Los azulgranas le pusieron fin a un año marcado por los títulos, que incluyeron la Champions y el Mundial de Clubes.
Como no podía ser de otra manera, Barcelona cerró el año con una nueva victoria. En esta oportunidad, el equipo de Luis Enrique se impuso por 4-0 frente a Betis y, con un partido menos, igualó al Altético de Madrid en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 29 minutos, tras un polémico penal, el equipo catalán pudo abrir el marcador: el tiro de Neymar dio en el palo, pero en el rebote Heiko Westermann la metió contra su propia meta. A partir de ahí, todo se hizo más fácil para el local que, cinco minutos más tarde, amplió la ventaja de la mano de Messi. Gran forma de celebrar los 500 partidos con la camiseta blaugrana.

El que se robó las cámaras en el complemento fue Luis Suárez: marcó el 3-0 al inicio de la segunda parte y sentenció el 4-0 sobre el cierre del partido, tras una asistencia descomunal de Neymar.