Independiente de Santa Fe es el primer finalista de la Sudamericana

Los Cardenales de Bogotá igualaron como locales 0 a 0 en la Revancha de Semifinales de la Copa Sudamericana frente a Sportivo Luqueño y obtuvieron así l pasaje a la instancia decisiva por el 1 a 1 del duelo de Ida conseguido en Paraguay.
Independiente Santa Fe sacó a Luqueño y espera en la Final a Huracán o River.
Independiente Santa Fe de Colombia disputará la Final de la Copa Sudamericana 2015 luego de empatar 0 a 0 con Sportivo Luqueño de Paraguay en el partido de vuelta de las semifinales jugado en el estadio El Campín de Bogotá.

Em un choque disputado y luchado el conjunto cafetero logró el cupo a la gran final del torneo gracias a su empate 1 a 1 en el choque de ida en Paraguay, que le significó la ventaja que conservó en su cancha.

Los Cardenales definirán el título con el ganador de la serie entre River y Huracán, que jugarán la vuelta este jueves con ventaja para el Globo que se impuso 1 a 0 sobre el campeón defensor en el Monumental.

Copa Sudamericana 2015 Fútbol Internacional Independiente Santa Fe Sportivo Luqueño