Santamarina se aseguró un lugar en el reducido por el segundo ascenso

Con gol de Facundo Curuchet, el conjunto de Tandil venció por 1 a 0 a Sportivo Estudiantes y reservó su plaza para luchar por el segundo ascenso a Primera División. "Santa" marcha cuarto con 66 puntos, seis más que Villa Dálmine, el sexto.
Santamarina clasificado.
Los cuatro equipos que lucharán por el segundo ascenso, para acompañar al campeón Atlético Tucumán, serán los ubicados entre el segundo y el quinto lugar de la tabla, por lo que los tandilenses aseguraron su puesto.

Estudiantes, mientras tanto, quedó en el noveno puesto con 53 unidades.
Sobre el final de la primera etapa Curuchet apareció por el medio del área tras un centro de Telechea desde la derecha para adelantar al local, que a pesar de no haber lucido ante un rival complicado, se llevó el triunfo que necesitaba para soñar con jugar en la élite del fútbol argentino.

En el segundo tiempo hubo el visitante se adelantó en el campo en busca de la igualdad pero no tuvo puntería en las pocas oportunidades que creó.

Santamarina visitará en la última jornada a Sportivo Belgrano de San Francisco, mientras que Estudiantes recibirá a Chacarita.