Banfield superó a Olimpo pero no aún pudo clasificar a la Liguilla

Con goles de Calzada y Vittor, el Taladro le ganó 2-1 a los bahienses pero no pudo clasificar a la Liguilla Pre-Libertadores por la victoria de Estudiantes ante Unión. Amoroso había marcado el empate transitorio para la visita.
Banfield venció a Olimpo y aún sueña con la Liguilla.
Banfield derrotó por 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca por la última fecha del campeonato de Primera División y depende de una enorme ayuda de Huracán para clasificarse a la Liguilla Pre Libertadores. Por su lado, el bahiense cerró con derrota su temporada regular, pero podrá ir por un lugar en la Sudamericana.

El primer tiempo tuvo emociones de punta a punta. A los dos minutos, Maximiliano Calzada encontró una pelota afuera del área y sorprendió con un tiro bajo y a la izquierda de Nereo Champagne.

Pero a los 13, tras un tiro libre preparado, Joel Amoroso apareció por la derecha y batió a Enrique Bologna para la igualdad.

Por último, a los 45, Sergio Vittor encaró por izquierda muy lejos del arco, su disparo se desvió y se metió espectacularmente por sobre el arquero.

Con este resultado más el triunfo de Estudiantes, sólo una derrota por cuatro goles de diferencia de Belgrano a manos de Huracán el lunes en Parque Patricios podría meter al Taladro en la Liguilla. Si no, deberá conformarse con la Pre Sudamericana.