En una polémica final, Boca se consagró campeón de la Copa Argentina

El equipo Xeneize ganó la Copa Argentina con escándalo en Córdoba. Fue 2 a 0, ante Rosario Central, con goles de Lodeiro y Chávez. El árbitro Diego Ceballos sancionó un insólito penal y no cobraron off side en el segundo gol.
Boca es el campeón de la Copa Argentina. Aunque quedará presente la forma en que ocurrió: el árbitro Diego Ceballos y los asistentes tuvieron una noche negra y favorecieron al Xeneize con un penal que definió la final. Fue 2-0 ante Rosario Central, en Córdoba.

En un partido parejo y hasta por momentos mejor Central, el equipo de Arruabarrena se llevó la Copa con algo más que ayuda. En el cierre del primer tiempo, Marco Ruben convirtió de cabeza pero el línea levantó la bandera. La jugada fue muy fina...

Pero en el segundo tiempo pasó lo peor. Ceballos sancionó un inexplicable penal para Boca. Peruzzi se mandó por la derecha y UN METRO antes de llegar al área cayó simulando una falta. El árbitro cobró lo que no ocurrió y, encima, fuera del área.

Nicolás Lodeiro marcó el penal y Boca sacó un diferencia que amplió en el último minuto: Chávez puso el 2-0 final. Fue un resultado injusto para Central, que se sintió estafado. Quedó esa sensación...