Arsenal superó a Defensa y Justicia

Ganó 1-0 de local con gol de Esmerado de penal. Así, los de Florencio Varela definirán en la última fecha su clasificación a la liguilla pre-Sudamericana. Además, Arias le atajó un disparo desde los 12 pasos a Silva.
Buen triunfo de Arsenal.
Arsenal cortó este lunes una racha de dos partidos sin éxitos al vencer por 1-0 en Sarandí a Defensa y Justicia, en una noche en la que despidió a dos históricos, Gastón Esmerado y Alejandro Limia, con tres puntos que le sirven para emerger del fondo.

Esteban Saveljich le cometió un claro y tempranero penal a Fabián Muñoz y Esmerado lo cambió por gol con un tiro a la derecha de Gabriel Arias a los ocho minutos. Y a los 12, fue reemplazado por Ramiro Carrera para llevarse una ovación.

En el complemento, Germán Delfino cobró otro penal muy discutible sobre Carrera de Damián Martínez, a quien expulsó. Pero esta vez apareció Arias para tapárselo a Santiago Silva a los 32. Y en el descuento, fue el turno del ingreso de Limia por Esteban Andrada para que también tuviera su homenaje.

Así, los de Ricardo Caruso Lombardi cerraron una noche redonda, mientras que el Halcón acumula cinco juegos sin éxitos aunque aún se mantiene en el último lugar clasificatorio a la Liguilla Pre Sudamericana.