Atlético Tucumán venció a Unión de Mar del Plata y se aseguró la punta

El Decano se impuso 2 a 1 ante el Celeste y acaricia el ascenso. Con goles de González y Rodríguez los tucumanos llegaron a los 81 puntos y quedaron a 6 del escolta Patronato, que tiene un partido menos. Giménez descontó para de La Feliz.
Decano le sacó 6 puntos a Patronato y lo obliga a sumar de a tres.
Atlético Tucumán consiguió esta noche una importante victoria en su visita a Unión de Mar del Plata por 2-1, en uno de los tres encuentros con los que comenzó la jornada 40 del campeonato del Nacional B.

Leandro González, a los 8´del primer tiempo, y Luis Rodríguez, a los 26´del complemento, marcaron los goles del Decano, que suma 81 puntos y podría asegurarse el primer puesto si Patronato (75) pierde este domingo ante Independiente Rivadavia (50). El descuento del local (36 unidades), que descendió al Federal A, lo hizo Emmanuel Giménez de penal, a los 33 del segundo período.