Real Madrid superó al Celta y es único líder de la Liga de España

El Merengue le ganó 3-1 al Celta de Vigo en un duelo de líderes y ahora mira a todos desde arriba. Cristiano Ronaldo, Danilo y Marcelo anotaron para el equipo de Rafa Benítez, mientras que Nolito puso el descuento parcia
Real Madrid le ganó 3-1 a Celta de Vigo y se quedó con la punta.
Real Madrid no dio lugar a las sorpresas. Los merengues bajaron al Celta del Toto Berizzo al vencerlo por 3-1 como visitante y son únicos líderes de la Liga de España al menos hasta mañana cuando Barcelona, que puede alcanzarlo, se mida ante Eibar.

A los 23 minutos del primer tiempo, Real Madrid ya ganaba por 2-0 con los tantos de Cristiano Ronaldo y Danilo y, luego, Keylor Navas, su arquero, fue uno de los sostenes del triunfo en Balaídos, donde hace algunas semanas Barcelona, con Messi, había perdido por 4-1. El tanto de Marcelo para liquidar el partido llegó sobre el final.

Celta, que llegaba como líder junto al Real y Barcelona, descontó (2-1), a cinco minutos del final y se ilusionó con el empate, pero no pudo. El equipo de Berizzo jugó con diez desde los 11 minutos del segundo tiempo por la expulsión del argentino Gustavo Cabral (también fue titular Augusto Fernández).