Doblete de Fernando Cavenaghi que sigue rompiendo redes en Chipre

El Torito anotó dos tantos en tres minutos para la goleada por 5 a 0 del APOEL Nicosia ante Enosis Neon Paralimni, en la Liga de Chipre, donde la Leyenda es líder. El Cavegol es goleador de su equipo de con siete gritos en cinco partidos.
El Torito tiene un promedio de un gol cada 37 minutos en el APOEL.
Fernando Cavenaghi no para de gritar goles desde su llegada a Chipre, y su primer partido como titular para el Apoel Nicosia, por la Liga local, no iba a ser la excepción. El Torito se anotó con un doblete en la goleada 5 a 0 como visitante del Enosis y llegó así a las siete conquistas en apenas cinco juegos disputados.

Cavenaghi marcó el cuarto, de penal, y el quinto gol de su equipo (el primero lo había señalado el también argento Tomás De Vicenti de tiro libre) en un gran partido: además pegó un cabezazo en el palo y tuvo dos mano a mano claros que le sacó el arquero rival. Con este resultado, Apoel se mantiene como líder de la liga chipriota, con 16 puntos, misma cantidad de unidades que el AEK Larnaca.