Juventud Unida perdió ante Chacarita y se aleja del reducido

El Funebrero logró su cuarta victoria consecutiva como local. En San Martín, venció al elenco de nuestra provincia que ganaba con gol de Neri Bandeira, pero con tantos del paraguayo Jorge Achucarro y Damián Manso ,la figura, ganó Chaca.
Fútbol Para Todos: Damián Manso fue la figura del encuentro.
Chacarita Juniors sumó hoy su cuarta victoria consecutiva como local en San Martín, al vencer a Juventud Unida de Gualeguaychú 2-1 en un partido de la 37ma. fecha del Campeonato de la Primera B Nacional.

En una de las primeras acciones del encuentro, el delantero Neri Bandeira (19m.) marcó la apertura del marcador para el conjunto visitante, pero en el segundo tiempo Chacarita revirtió el resultado con tantos del paraguayo Jorge Achucarro y Damián Manso -la figura-, a los 30 y 38 minutos.
Con este resultado, ambos equipos quedaron igualado en la tabla de posiciones con 47 unidades, a siete de la zona clasificatoria para el Reducido
para el segundo ascenso a Primera División.

Después de una primera parte muy aburrida, en la que Juventud Unida sólo aprovechó su oportunidad para establecer la ventaja, Chacarita reaccionó en la segunda parte, se estableció como claro dominador del juego, lo empató a base de empuje y lo ganó cuando, más tranquilo, se dedicó a jugar.