Atlético Paraná cayó en San Martín ante Chacarita

Con gol de Facundo Melivilo en el comienzo del segundo tiempo, el funebrero venció al Decano por 1 a 0 en un encuentro parejo y emotivo sobre el final. Tras siete fechas sin conocer la derrota, el conjunto paranaense no pudo sumar unidades.
Chacarita se llevó una victoria ante Atlético Paraná por 1-0 y se alejó de la zona de descenso a la Primera B Metropolitana. El gol del conjunto que dirige Fernando Gamboa fue anotado por Facundo Melivilo, al minuto de la segunda parte.

Chacarita lo ganó porque Melivilo fue certero cuándo tuvo su oportunidad, y porque después, supo defenderse con la posesión del balón ante los escasos embates de Atlético que se acordó tarde de ir buscar.

El primer tiempo fue malo y los dos tuvieron su chance. Primero, el local a partir de un remate desde la derecha de Agustin Modula que se fue cerca del palo derecho del arquero Ignacio Arce y luego la visita se lo perdió a partir de un disparo de Lisandro Alsugaray.

En la segunda etapa, al minuto, Facundo Melivillo aprovechó un rebote de Arce tras un buen remate de Rodrigo Aliendro desde la derecha y le dio el gol del triunfo a Chacarita.

Después del gol, la siguiente jugada de peligro llegó a los 47 minutos, cuando Jorge Achucarro se perdió el gol de manera increíble con el arco vacío tras robarle la pelota al arquero Arce. que tuvo una mala salida y perdió el balón ante la presión del delantero, que finalmente, se perdió el gol más insólito de su carrera. Durante el segundo tiempo, Nacho evidenció algunas dolencias físicas. Y tras la posibilidad malograda por Chacarita, Belforte se perdió el empate. Los últimos diez minutos fueron los más emotivos y de ida y vuelta del partido.

El próximo miércoles a las 18:20 en estadio Pedro Mutio, Atlético Paraná será local de Los Andes, en lo que promete ser uno de los encutros más atractivos de la 35ta fecha del torneo de la B Nacional 2015.